您的位置: 长三角频道 正文
城中村迎新生
2017-03-21 08:13:08            浙江日报
 

经过1年多的整治改造,杭州市西湖区的城中村骆家庄已经展露新颜。图为整治前的脏乱景象。本报记者 董旭明 摄

   1 2 下一页  

责任编辑 李晓丹
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    
010070120030000000000000011123161361443001