您的位置: 长三角频道 正文
“诗画浙江”赴粤推介
2017-03-21 08:13:08            浙江日报
 

  3月20日,一场洋溢着浓浓浙江韵味的“粤享浙里”诗画浙江旅游推介会在广州拉开帷幕。

  衢州的开化茶道、金华的火腿切片和湖州的湖笔镌刻……在推介会上,浙江带去了最具特色的旅游资源,通过舞蹈、戏剧、民俗表演等向广州市民展示浙江的历史文化韵味、工艺美术精品以及“舌尖”上的美味。

  近年来,浙江省委、省政府明确将旅游业作为支撑浙江未来发展的万亿级产业来培育,坚持以全域旅游为导向,实施乡村旅游和海洋旅游双轮驱动,旅游业发展取得了显著成绩,“诗画浙江”的知名度和美誉度不断提升。浙江和广东都是旅游大省,同时也互为旅游客源省份,通过此次推介会,两地继续加深在旅游资源共享、旅游线路互通、旅游客源互送等优化配置上的全方位合作,加快建立更加务实有效的战略性合作关系,共同做好两地旅游市场的“大蛋糕”。

责任编辑 李晓丹
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    
010070120030000000000000011123161361442961