您的位置: 长三角频道 正文
德意电器举行智能强排油烟机V8发布会
2017-03-20 09:19:00            新华网
 

    3月18日,一场“王者归来——德意智能强排油烟机V8全球发布会”在杭州举行。中国五金制品协会、浙江省五金制品协会、浙江省燃气具和厨电厨具行业协会、浙江省家用电器协会相关领导以及德意战略合作伙伴们共同参加了此次活动。

    在V8新品发布会上,德意集团董事长高德康表示:德意V8油烟机是吸取了德意于2002年研发的吸式油烟机“近距近吸”的优点,拥有欧式机与近吸式烟机的双重优势。

    据德意电器产品经理舒皓介绍, V8油烟机具有以下性能: 4.8T澎湃动力、独有38878m3超大拢烟容量、全塑封直流变频电机实现600-1550宽频转速。

    发布会现场,中国五金制品协会理事长石僧兰女士和苏宁云商厨卫公司常务副总裁王冬先生分别代表行业协会和销售渠道发言。他们肯定了德意电器所取得的成绩,均表示看好V8油烟机的市场前景和竞争力。

    此外,德意智能强排油烟机V8 的这一系列数据、优越性能和智能优势,尤其是智能增压科技的运用,给现场观众带来很强的震撼力。

 

责任编辑 张琴
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    
010070120030000000000000011123041361416971