【春季美丽生态】皖南春色入画来
2017年03月16日 08:50:04

【春季美丽生态】皖南春色入画来

  3月15日,游客在安徽省黄山市黟县宏村风景区月沼景点参观。正值春天,安徽省皖南地区景色宜人,呈现出一派春意盎然的景象。 新华社记者 张端 摄

   1 2 3 4 5 下一页  


  来源: 新华社       责任编辑: 罗沛鹏   

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070120030000000000000011123111361330061