您的位置: 长三角频道 正文
浙江嘉善全县限购住房包括二手房
2017-03-14 11:10:54            新华社
 

    新华社杭州3月14日电(记者马剑)由于毗邻上海,浙江省嘉善县楼市2016年以来升温明显。嘉善县住房和城乡规划建设局13日发布消息称,嘉善县将进一步扩大限购实施范围至全县,且将二手住房也纳入限购序列。

    政策明确,自3月14日起在嘉善县范围内暂停向在该县拥有一套及以上住房的非本县户籍居民家庭出售新建商品住房。自3月15日起在全县范围内暂停向在该县拥有一套及以上住房的非本县户籍居民家庭出售二手住房。

    2016年12月21日,嘉善县部分城区启动住房限购政策,暂停向拥有一套及以上住房的非本县户籍居民家庭出售新建商品住房。截至目前,嘉善是浙江省唯一限购住房的县。

 

责任编辑 张琴
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    
010070120030000000000000011123041361272851