您的位置: 长三角频道 正文
南京本周末新房供应又挂零
2017-03-11 11:24:49           
 

    金三银四首周南京主城房源零上市后,这个周末,新房供应再度高挂免战牌。除了都市圈的两家楼盘有推盘计划,南京主城区的项目依旧悄无声息。

    这两家都市圈楼盘均位于市场热度持续升温的南京以东宝华板块,万都东樾将在本周末推出100余套新房源,是8层的洋房设计,面积从90平方米到120平方米不等,另一家楼盘也将推出130套新房上市,面积在100平方米以内。这两个项目的单价都在14500/ 左右,价格在前期房源基础上均略有涨幅。

    值得注意的是,专业机构此前曾预测过金三银四期间南京将有超过70家楼盘推出1.5万套新房,然而从前10天的情况来看,全市仅在上周有两家楼盘拿出500套房源供应市场,供货量明显不足。市场人士表示,多数楼盘目前仍处于蓄客阶段,且预售证尚未下发,预计3月中旬将陆续推新入市。

责任编辑 邹瑞玥
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    
010070120030000000000000011123151361204481