您的位置: 长三角频道 正文
嘉定将再添一文化新地标 海上文博苑设计效果图公布
2017-03-09 14:23:42            东方网
 

    据上海发布,嘉定将再添一处文化新地标——海上文博苑,预计将于今年底开工建设。根据规划,该项目位于嘉罗公路城中路路口,北侧和西侧紧邻环城河、横沥河,总建筑面积约6.7万平方米,主建筑内常设30余个陈列展厅。建成后,观众可在展厅欣赏到国际级收藏家的藏品及艺术家作品。

责任编辑 张琴
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    
010070120030000000000000011123041361154881