您的位置: 长三角频道 正文
安徽省第四环保督察组进驻六安 孙云飞出席动员会
2017-03-03 07:49:03            安徽日报
 

  3月1日,安徽省第四环境保护督察组督察六安市工作动员会举行。省委常委、六安市委书记孙云飞出席并讲话。

  孙云飞指出,开展环境保护督察,是党中央、国务院和省委、省政府推进生态文明建设的重要举措,全市上下务必高度重视,确保思想认识到位。要积极支持,主动联系对接、协调服务,对督察组提出的疑问,要如实汇报、讲清情况,确保全力配合到位。要狠抓落实,迅速制订整改方案,逐项明确整改措施、整改时限、责任单位和人员,确保问题整改到位。要强化领导,各级各相关部门主要负责同志要亲自挂帅、部署、参与,努力以生态建设的全面体检促进绿色发展全面推动。

  督察组进驻约20个工作日,将采取听取汇报、专访问询、个别谈话、受理举报和下沉督察等方式工作,对六安市贯彻落实国家和省环保决策部署情况、突出环境问题及处理情况、环保责任落实情况等进行重点督察。督察组进驻期间设立举报电话:0564-5335299。信箱:六安市1701号邮政信箱。

责任编辑 邱秋含之
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    
010070120030000000000000011123051360981061