喜庆的红灯笼销全球
2017年01月12日 14:34:34

(新春走基层)(1)喜庆的红灯笼销全球

    1月11日,在开明工艺宫灯制造有限公司内,一名工人在整理红灯笼半成品。安徽省合肥市开明工艺宫灯制造有限公司是一家位于合肥庐阳工业园内专门生产中国传统红灯笼的民营企业。该公司每日可生产3000余只红灯笼,其中不少是来自美国、东欧国家以及东南亚国家的订单。据介绍,中国传统红灯笼目前还无法完全依靠机械化生产,不少工序都需要传统手工工艺制作。 新华社记者 郭晨 摄

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  


  来源: 新华社       责任编辑: 张琴   

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070120030000000000000011123041359768841