合肥:承诺不放鞭炮 送您一盆绿植
2017年01月12日 14:13:23

(社会)(1)合肥:承诺不放鞭炮 送您一盆绿植

    1月11日,在合肥市王卫社区,市民在“承诺不燃放烟花爆竹”倡议书上签名。当日,安徽省合肥市包河区王卫社区开展“春节不燃放烟花爆竹送绿植”公益活动。活动中,社区志愿者将100余盆绿植赠送给了承诺春节期间不燃放烟花爆竹的热心市民。新华社记者 张端 摄

   1 2 下一页  


  来源: 新华社       责任编辑: 张琴   

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070120030000000000000011123041359768651