合肥:为农民工网购春运火车票
2017年01月12日 14:34:34

(社会)合肥:为农民工网购春运火车票

    1月11日,安徽合肥淝南社区志愿者在帮助农民工购买返乡火车票。春节临近,为方便农民工购买火车票,安徽合肥市常青街道淝南社区组织青年志愿者到辖区工地帮助返乡务工人员通过网络购买火车票。 新华社记者刘军喜 摄

 


  来源: 新华社       责任编辑: 张琴   

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

010070120030000000000000011123041359768461